Tylt Energi 2K — портативный аккумулятор с зарядным устройством USB

tylt-energi-2k-scitech-news.ru-00

Время автономной работы смартфонов и планшетов, как правило, измеряется не днями, а часами. Пока не решится проблема со сроком службы мобильных устройств, внешние аккумуляторы будут оставаться востребованными продуктами для многих пользователей.

Tylt Energi 2K может служить не только в качестве внешнего аккумулятора, но и способно заменить стационарное зарядное устройство.

На первый взгляд устройство выглядит как обычный адаптер, который с одной стороны подключается к розетке, а с другой к смартфону, планшету или другому устройству через USB кабель. Однако его отличительной особенностью является встроенный аккумулятор на 2200 мАч.

При прямом подключении Energi 2K к розетке — встроенный аккумулятор начнет заряжаться. Параллельно с этим можно заряжать мобильное устройство.

Полная зарядка батареи Energi 2K занимает около 3 до 4 часов, в  то время как зарядка смартфона от Energi 2K составляет примерно 90 минут.

Команда разработчиком планирует продавать Energi 2K по цене 40 $. Если все пойдет по плану, первые поставки устройства будут осуществлены в июле.