Препарат SRT1720 продлевает жизнь и улучшает здоровье

 srt1720-prodlevaet-zhizn-i-uluchshaet-zdorove-scitech-news.ru-00

 Американские ученые  Национального института по проблемам старения США, под руководством доктора Рафаэль-де-Кабо, провели исследования по использованию препарата SIRT1720, и установили, что это лекарство не только продлевает жизнь, но и может замедлить старение.

 Хотя этот препарат был протестирован только на грызунах, но ученые утверждают, что в будущем он может быть применен на людях.

Исследования также показали, что препарат может отсрочить наступление естественных проблем у пожилых людей, в том числе: снизить общий уровень холестерина и защитить от диабета, улучшить функции мышц и координацию движений, поддерживать стабильный и здоровый вес.

Препарат SIRT1 активирует Sirtuin 1 белок, который имеет омолаживающие свойства, на сегодня это первый синтетический активатор этого белка.

В ходе тестов было отмечено, что жизнь грызунов увеличилась на 8,8%, снизилась доля жира, улучшилась функция мышц и координация движений.

Эти результаты позволяют предположить, что очень скоро мы сможем продлить молодость и облегчить старость от характерных преклонному возрасту хронических болезней обмена веществ.

.