Отзывы покупателей мобильных телефонов Печи камины Fireplace Печи камины в керамике и талькохлорите Печи камины длительного горения Аудио-видео бытовая техника в Хмельницком, лучшие цены Техника бу ml-shop - Интернет-магазин Главная Интернет-магазин техники KARCHER

Nokia Lumia 925: обзор, описание, цена

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru00

Nokia Lumia 925 является неординарным устройством: с одной стороны — смелый дизайн, а с другой — спорные технические характеристики флагманского телефона.

В течении длительного времени телефон был известен под названием «Catwalk», и некоторые фанаты утверждали, что именно это новый телефон с алюминиевой конструкцией и с теми же инновационными функциями.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru02

Тем не менее, многие поклонники металла могут быть разочарованы, так как все еще присутствует поликарбонат в корпусе смартфона, вместо того, чтобы быть полностью алюминиевым, как сделала компания HTC  с устройством One.

Однако это не значит, что дизайн этого 4G-телефона не впечатляет.  В первую очередь на глаза попадаются закругленные алюминиевые края, что приманивает большое внимание от пластиковой задней крышки. Хотя есть и плюсы этого материала – телефон будет выпускаться в черном, белом и серебристом цветах.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru03

На передней панели телефон по прежнему используется та же технология ClearBlack в сочетании с HD OLED экраном на 4,5- дюймовом дисплее. Под капотом двухъядерный 1,5 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon, а также 1 Гб оперативной памяти и камера на 8.7МП на задней крышке.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru04

Некоторые проницательный читатель должны были заметить что-то в характеристиках: они идентичны Nokia Lumia 920, запущенного в сентябре 2012 года. В последующий период HTC и Samsung начали выпускать устройства с 2 Гб  оперативной памяти,  четырехъядерными процессорами, а также с гораздо большими HD экранами.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru05

Мы не можем утверждать, что смартфоны от HTC и Samsung намного опережают варианты от Nokia, но с интегрированной операционной системой Windows Phone 8 – телефон представляет собой ракету в повседневном использовании, а аккумулятор сохраняется в качестве результата.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru06

Все же стоит упомянуть, что экран Lumia 925 отстает от своих соперников, таких как One или Galaxy S4. Но дисплей не плохой, так как он яркий и четкий с достойной цветопередачей, но резкость разницы заметка, когда пользуетесь интернетом.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru07

Давайте поговорим о действительных усовершенствований в Nokia Lumia 925. Обновленная камера со всеми новыми функциональными возможностями. Если вы используете технологию «умная камера» в качестве настройки по умолчанию, то она позволяет делать 10 фотографий за один раз, а затем позволяет сделать ряд интересных вещей с указанным защелками.

Nokia называет это «эволюцией» технологии камеры на телефонах.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru08

Похожая система используется на HTC One, где снимки делаются каждые 3,6 секунды для изменения лица в случае, если кто-то мигает, удалить фоновые объекты и многое другое.

Существует один нюанс этой удивительной технологии: Lumia 925 немного медлит во время обработки. И это в лучшем случае «немного». Если вы делаете фотографии для собственного удовольствия и есть время, чтобы возиться с ними, чтобы получить идеальный результат, то наблюдать за маленькими точками на верхней части экрана (которые всплывают, когда телефон работает в рамках целевой ) не является проблемой.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru09

Другие люди утверждают, что Lumia 925 имеет «лучшие фотографии в низко освещённых местах без вспышки» , опять же принимая во внимание HTC One с его Ultrapixel. Мы не могли протестировать два смартфона бок-о-бок, однако нет сомнений, что это будет большая война.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru10

Смартфоны Lumia 920  и  Lumia 925  имеют аккумуляторы емкостью 2000 мАч, 4,5-дюймовые экраны,  те же процессоры и оперативную память. Тем не менее, Lumia 925 имеет половину встроенной памяти, только до 16 Гб- без возможность увеличить, что может реальной проблемой для многих пользователей.

Беспроводная зарядка также не включена в данный телефон, потому что, как утверждает Nokia, чтобы уменьшить вес смартфона. Но вы можете добавить эту функцию через защитный чехол.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru11

Уменьшение в весе нового смартфона Lumia 925 действительно впечатляют , с 139 г вместо 185 г предшественника.

Но все же Lumia 925 чувствует себя весомым по сравнению с 130 г пластиковым Samsung Galaxy S4.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru12

Вывод

Nokia Lumia 925 сложное устройство, чтобы сделать однозначный вывод. Nokia говорит нам, что это телефон, предназначенный для более технологически единомышленников, человек, который хочет новейший и самый лучший телефон от бренд.

Однако, кажется, что пользователи будут разочарованы Lumia 925, с его средним характеристики и минимальным обновлением от 920 — по крайней мере, когда дело доходит до внутренностей.

nokia_lumia_925_Scitech-news.ru01

Но нет никаких сомнений, что Lumia 925 будет лидировать на рынке камерофонов, и безусловно, будет ведущим кандидатом для тех, кто хочет одним из самых мощных портативных камер.

Если вам нравится сочетание поликарбоната и пластика в дизайне устройства, то Lumia 925 вам однозначно понравится.

И все же цена будет играть большую роль, так как Nokia Lumia 925 проигрывает конкуренцию. Если у кого то будет выбор между HTC One и Nokia Lumia 925, то большое сомнение, что выбор будет сделан на последнее, если пользователи конечно не очарован плитками Windows Phone Live.