Отзывы покупателей мобильных телефонов Печи камины Fireplace Печи камины в керамике и талькохлорите Печи камины длительного горения Аудио-видео бытовая техника в Хмельницком, лучшие цены Техника бу ml-shop - Интернет-магазин Главная Интернет-магазин техники KARCHER

Планшетный компьютер ASUS Fonepad: фотографии и видео

 asus_fonepad-scitech-news.ru-00

 ASUS Fonepad это устройство, которое может быть классифицировано как планшет, имеющий функции телефона, и как фаблет, хотя имея 7-дюймовый экран, он всё же ближе к планшету, чем к смартфону. Тем не менее, это устройство разработано для пользователя, который хочет иметь в одном мобильном решении смартфон и планшет.

 Очевидно, поднести этот тип устройства к уху немыслимо, но сделать несколько звонков возможно, используя для этого Bluetooth гарнитуру. ASUS Fonepad используется в основном для просмотра фильмов, проверки электронной почты, управления социальных сетей и т.д, но при необходимости также можно делать заметки на совещаниях и конференциях, редактировать документы, и так далее. ASUS разработала Fonepad, своего рода римейк предыдущей Nexus 7, но с некоторыми ключевыми отличиями. Прежде всего, в этом случае, конструкция остается той же, но  задняя часть планшета выполнена из матового цельного алюминиевого сплава, который будет доступен в цвете Шампань (Champagne Gold) и серебро (Titanium Grey).

asus_fonepad-scitech-news.ru-01

 Fonepa имеет толщину 10,4 мм и весит 340 грамм с батареей, емкость которой составляет 4270 мАч. Fonepad оснащен портом MicroUSB и аудио-разъемом для подключения наушников, сенсорным 7-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280 х 800 пикселей и наличие 3G модуля. ASUS также интегрировал два микрофона для подавления окружающего шума. Fonepad имеет и другие особенности, которые делают его уникальным, особенно с точки зрения аппаратной конфигурации.

asus_fonepad-scitech-news.ru-03

asus_fonepad-scitech-news.ru-02В самом деле, одноядерный Intel Atom Z2420 с тактовой частотой 1,2 ГГц, в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ или 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD и 3-мегапиксельная задняя камера. Передняя веб-камера имеет разрешение 1,2 мегапикселя. В качестве операционной системы, Google Android 4.1.2 Jelly Bean. Тайваньский гигант также предварительно установил некоторые приложения, такие как SuperNote свет, идеальные для заметок и сканирования. Батарея должна обеспечить до 10 часов работы.

 ASUS Fonepad появится на прилавках в апреле месяце в 16 Гб версии (без камеры заднего вида), по цене в 219 евро.